Четверг , Октябрь 24 2019
Домой / Новости / Банкротство старейшего туристического агентства в мире Томас Кук

Банкротство старейшего туристического агентства в мире Томас Кук

Банкротство старейшего туристического агентства в мире Томас Кук

Переговоры на выходных с инвесторами, банками и кредиторами закончились неудачей. Британское туристическое агентство Thomas Cook обанкротилось.

Thomas Cook – старейшее туристическое агентство в мире. Британский туроператор работал в 16 странах. Финансовые проблемы компании росли в течение нескольких лет, в результате чего задолженность составила 1,6 миллиарда фунтов стерлингов! Вчера вечером состоялись переговоры с 22 по 23 сентября с кредиторами и потенциальными инвесторами. Первые, в дополнение к плану спасения (стоимостью 900 миллионов фунтов), хотели, чтобы компания получила дополнительные 200 миллионов для обеспечения на зимний периода. Томас Кук не мог накапливать такие деньги. Именно поэтому переговоры закончились неудачей, и офис был объявлен банкротом.

Это означает неприятности для сотрудников и туристов не только из Великобритании. В туроператоре работало 22 тысячи человек, из них 9 тысяч в Великобритании. Согласно информации туристического агентства, помимо 150-160 000 британцев, в настоящее время путешествующих за границу, в аналогичной ситуации находятся 450 000 граждан других стран.

: Thomas Cook, банкротство, новости, туроператор

Источник

Проверьте также

Эти города являются абсолютными хитами по мнению пользователей Airbnb

Эти города являются абсолютными хитами по мнению пользователей Airbnb Оказывается, приморские города не имеют себе ...

Добавить комментарий